kallista: (Before the Sleep)
[personal profile] kallista
Я тут чё надумала - сейчас все попадаете.

Вот идут споры о том, есть ли Бог, и куда после смерти попадает душа, и возможна ли реинкарнация, и так далее.

Так вот.

О круговороте воды в природе всем нам известно еще со школьных уроков то ли географии, то ли биологии, а может, физики - уже не помню. Но факт - вода из подземных источников попадает в наземные артерии, оттуда испаряется, конденсируется в облака, а затем снова возвращается в почву в виде осадков, просачивается до уровня подземных источников - и по-новой.

Далее. Вода - это носитель информации. Об этом пишут много, пишут часто, проводятся исследования: воду "наслушивают" разной музыкой, потом долго смотрят в микроскопы, замечают разные изменения... Не знаю, что они там замечают, но сама считаю, что вода - универсальный носитель информации. Вообще, любой предмет - носитель информации, но вода - особенно, за счет своей текучей структуры и эластичности формы. Я в это верю, да.

Сейчас поймете, к чему я.

Любой живой организм состоит на 70% из воды - плюс-минус, но в среднем на 70%. Когда этот организм заканчивает свой "рабочий" цикл - то есть умирает, - тело его либо сгнивает, либо высыхает. Оба эти процесса связаны с уходом из организма жидкости.

Эта жидкость попадает в почву... Улавливаете?..

Вот и получается, что 70% каждого живого организма, будь то береза, мухомор, человек, мамонт или инфузория-туфелька, попадает и под землю, и на небо.

И поскольку все живые организмы для нормальной жизнедеятельности потребляют воду, а также "начинаются" с веществ, содержащих воду, то "память поколений" вполне закономерна, а реинкарнация физически вполне объяснима.

Profile

kallista: (Default)
kallista

May 2013

S M T W T F S
    1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated September 21st, 2017 01:26 am
Powered by Dreamwidth Studios